Trik dan tips daftar akun adsense

Trik mudah daftar adsense

Trik mudah daftar adsense - Hallo sahabat Trik Mudah Di Approve Adsense, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Trik mudah daftar adsense, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel cara cepat di approve adsense, Artikel caramudah daftar adsense, Artikel google adsense, Artikel script rahasia adsense, Artikel trik daftar adsense, Artikel trik mudah daftar adsense, Artikel trikadsense, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Trik mudah daftar adsense
link : Trik mudah daftar adsense

Baca juga


Trik mudah daftar adsense

 okay langsung saja :
    1. Buat akun gmail. ( Usahakan ada nama anda di emailnya )
    2. Kaitkan akun gmail ke akun google plus.
    3. Pada halaman about pilih opsi tampilkan tanggal lahir.
    4. Buat akun youtube dengan akun google yang tadi anda buat.
    5. Buat channel baru, lalu upload video kreasi sendiri, atau jika tidak mau cari video dengan lisenssi creative common, remix videonya dan upload.
    6. Lalu monetize channel anda www. youtube .com/account_monetization ,lalu pilih enable monetization.
    7. Kembali ke tab channel dan pilih opsi how i can be paid, atau bagaimana saya dibayar.
    8. Pilih kaitkan akun adsense.
    9. Daftar adsense masukan detail anda. ( Usahakan alamat ada alamat rumah dan kecamatan )
    nb : biasanya diterima dalam 3 jam
    10. Buat blog 1 niche english dengan blogger. Gunakan template standar blogger, dan penting!!: jangan gunakan read more.
    11. Daftar domain gratis .tk di freenom . com.
    12. Usahakan domain yang di daftarkan KOD( Keyword On Domain ).
    misal : kodokbangkong.tk
    13. Custom domain blogspot ke .tk( Untuk caranya searching di google ya gan )
    14. Buat halaman about us, Contact Us ( berbentuk form ), Privacy Policy, Disclaimers, TOS ( bisa dibuat di hxxp:// www. privacypolicyonline .com/ ), Sitemaps.
    nb : untuk sitemaps bisa dibuat dengan script dibawah ini :
    <script src="https://googledrive.com/host/0B-L9a2eFlJk4MjFxczNBUmlvSDg/sitmap.js"></script><script src="http://www.url-agan.tk/feeds/posts/default/?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"></script>.
    15. Buat postingan dengan keyword yang ada di domain agan. ( Minimal ada 11 postingan dan 5 category ). Postingan boleh hasil rewrite boleh hasil translate, asal translate nya jangan menggunakan google translate, gunakan bing translator. Untuk tanggalnya sebaiknya di set dari 1 minggu kebelakang. Tidak usah dikasih gambar.
    16. Daftarkan blog ke google webmaster tool. Add domain .tk agan.
    17. Submit sitemap ( atom.xml dan sitemap.xml ) dan fetch as google semua postingan dan halaman agan.
    18. PENTING!! Pastikan url yang di submit pada sitemap = url yg di indeks dl baru ke langkah 19.
    19. Buka akun youtube agan kembali, lalu ke www. youtube .com/account_monetization dan pilih channel lalu pilih tab advanced. Pada opsi associated website masukan url website agan dan klik add.
    20. Lagi2 ane ingatkan, pastikan langkah 18 sudah clear.
    21. Daftar adsense non hosted
    22. Masuk dashboard adsense, dan pada ikon roda gigi pilih settings, pilih access and authorization. Pada site authorization masukan url blog agan.
    23. Buat iklan/ads baru, pengalaman saya pakai automatic size.
    24. Copy script iklan dan pasang pada blog agan.
    25. PENTING!! Selama review tahap kedua jangan posting artikel.
    26. Daftarkan pada hari biasa ( jangan sabtu dan minggu ), jam 3 sore. ( optional )
   
  




Dan jika agan agan masih kesulitan daftar google adsense agan bisa add link fb berikut untuk mendapatkan trik membuat akun bug juni july 2016: https://web.facebook.com/sariadsenseindonesia  silahkan chat dan tanya 2 siapa tahu harga cocok ,


 dan kalau beruntung anda bisa ternak adsense sebanyak banyaknya... segera add fb tersebut di jamin anda tidak akan menyesaal. terimakasih


Demikianlah Artikel Trik mudah daftar adsense

Sekianlah artikel Trik mudah daftar adsense kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Trik mudah daftar adsense dengan alamat link http://www.trikmudahadsense.ga/2016/06/trik-mudah-daftar-adsense.html

Share :

Facebook Twitter Google+
13 Komentar untuk "Trik mudah daftar adsense"

Kok seperti itu sich gan,, gak ikhlas banget

hehe ikhlasnya kalau di beli gan...maaf

iy gan... kosong adanya di inbox fb

ternyata harus masuk ke sebuah halaman lagi?

sudah saya update itu gan. silahkan di baca lagi

yang pada mau lihat pengalaman saya baru-baru ini diterima google adsense silakan lihat postingan saya ini : http://www.putuguna.com/2016/07/cara-efektif-agar-bisa-diterima-google.html. Gratis!!!

tolong di inbox plisss...
newbie nih...

Makasih banyak tips/langkah-langkah singkatnya gan, jarang ada yg kasih langkah-langkah berdasarkan pengalaman, kebanyakan hanya teori yang belum tentu bisa dipraktekkan, thanks!

Back To Top